Fakten und Infos zum Golden Eagle

/
/
/
39 Views

Dieser schöne Steinadler-Adler ist nach seinem goldbraunen Gefieder benannt, wobei Kopf- und Nackenfedern etwas heller sind, goldene Farbe. Der Steinadler ist zwischen 26-33 Zoll groß, der Adler hat eine Flügelspannweite von 78 Zoll (über 7 Fuß lang) und wiegt 3,2 bis 6,4 kg. Erwachsene haben einen etwas kleineren und dunkleren Schnabel als andere Adler, zu denen auch der Weißkopfseeadler gehört. Der unreife Steinadler im Flug kann vom unreifen Weißkopfseeadler an den deutlichen weißen Flecken auf den Unterflügeln und an einem großen weißen Schwanz mit dunklem Band erkannt werden. Das bemerkenswerteste Feldzeichen in jedem Alter, das diese beiden Adler unterscheidet, wenn Sie es sehen können, ist das Vorhandensein von Federn an den Beinen von Steinadlern bis hinunter zu den Zehen, während der Weißkopfseeadler eine beträchtliche Menge an das Bein zeigt. Zu seinen bevorzugten Beutetieren gehören Nagetiere, Vögel, Kaninchen und Reptilien sowie Aas. Sie sind auch dafür bekannt, kleine Schafe und andere kleine Nutztiere zu nehmen.

Leben und Geschichte dieser Adler

Der Steinadler ist ein langlebiger Vogel mit einer Lebenserwartung von etwa 30 Jahren oder mehr. Es ist auch bekannt, dass sich ein Adlerpaar auf Lebenszeit paart und ein großes ausgewähltes Revier gegen andere Steinadler verteidigt, um dort Nachwuchs vor dem Verhungern zu schützen. Sowohl das Männchen als auch das Weibchen helfen beim Nestbau, gelegentlich in einem Baum, aber häufiger auf einem Felsvorsprung, häufig unter dem Schutz eines überhängenden Baumes oder Felsens, damit sie Schutz haben. Das Nest besteht aus großen Stöcken und Zweigen und enthält oft aromatische Blätter, die zur Abwehr von Insekten und anderen kleinen Schädlingen dienen können. Da fast jedes Jahr das gleiche Nest verwendet und erweitert werden kann, können diese Nester, wie Sie sich vorstellen können, aufgrund der hinzukommenden Vögel sehr groß werden.

Die Vögel nisten in der Regel aus 1 oder 2 manchmal aber selten 3 Eiern, die nach einer Inkubationszeit von 34-45 Tagen schlüpfen. Adler werden in 65-75 Tagen flügge. Das Männchen hilft bei der Inkubation, ist aber der wichtigste Nahrungslieferant während der Inkubation und der Kükenaufzucht. Junge erreichen die Geschlechtsreife und die Erwachsenenfärbung in den meisten Fällen im Alter von etwa 5 Jahren.

Lebensraum ist sehr wichtig

Der Steinadler ist weltweit auf der gesamten Nordhalbkugel zu sehen. Steinadler werden typischerweise mit den großen Ebenen der westlichen Vereinigten Staaten in Verbindung gebracht und sind in unseren westlichen Staaten, Alaska und Westkanada, ziemlich häufig. Im Osten der USA nie reichlich vorhanden, ist diese Art heute als Brutvogel östlich des Mississippi praktisch ausgerottet. Steinadler nisteten einst an nicht mehr als einigen wenigen Stellen in den Adirondacks von New York, in Maine und in New Hampshire. Es wird angenommen, dass sie im Osten Kanadas immer noch in großer Zahl nisten und sie sind auch hier geschützt, wie Hunderte von Steinadlern belegen, die während der Herbst- und Frühjahrswanderungen im Osten der USA auftauchen. Bevorzugte Lebensräume sind im Allgemeinen offene Gebiete, Berge, Grasland und Wüsten . Der Steinadler ernährt sich hauptsächlich von lebenden Säugetieren wie Erdhörnchen und Kaninchen sowie anderen Kleintieren, die in ihren bevorzugten Hochlandlebensräumen vorkommen. Im Winter ernähren sie sich im Osten von Aas und Wasservögeln.

Status

Steinadler sind in den Vereinigten Staaten seit 1963 geschützt. In den 1950er Jahren wurden schätzungsweise 20.000 Adler von Viehzüchtern und Landwirten zerstört, insbesondere von Schafzüchtern, die sie als eine große Bedrohung für ihr Vieh ansahen. In den nordöstlichen Staaten gingen die Restpopulationen drastisch zurück, bis sie sich fast unterschieden. Obwohl es in New York jedes Jahr zu Sichtungen kommt, finden die meisten während der Migration statt. Ein Nest wurde im Winter 1992-93 von einem überwinternden Paar im Südosten von New York gebaut, aber nie benutzt, da das Paar jedes Frühjahr aufbricht, um im nächsten Herbst zurückzukehren. Die Gründe für den Rückgang dieser Art im Osten sind nicht klar. Es scheinen verschiedene Faktoren eine Rolle zu spielen, darunter Schießen, versehentliches Einfangen, menschliche Störungen an Nistplätzen, Posishing, Verlust von wesentlichen offenen Jagdhabitaten durch Sukzession und Feuerbekämpfung und möglicherweise Pestizidbelastung (insbesondere durch DDT) sowie Bau- und Bauarbeiten .

Hacking, eine Technik, die in New York erfolgreich eingesetzt wurde, um den Weißkopfseeadler wiederherzustellen, wurde für Steinadler in Betracht gezogen, wurde jedoch aufgrund der Ungewissheit, warum Steinadler aus New York verschwunden sind und ob diese Bedingungen noch bestehen, nicht weiterverfolgt. In den 1990er Jahren und später wird in einigen südöstlichen Bundesstaaten das Aufspüren von Steinadlern durchgeführt, und in den letzten Jahren haben sich dort mindestens drei Paare eingenistet.



Source by Mick R

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Copyright at 2021. www.eurekapride.com All Rights Reserved